抖音上很火的心灵鸡汤,句句蕴含哲理,让人想哭!

1、风吹年华,途叹人世的薄凉,回望此影,奈了几何红尘?铅花岁月,顷刻牵念,烙印在岁月沧桑的年轮上,再也寻不到最初时的风景,流年的墨迹,宣泄千情万愁,倾尽一生眷念,若有来生,愿心不再飘零。

2、我在云淡风轻的日子里倚窗而望,裁一纸时光暖人心扉,染墨流年,岁月沉香,愿岁月静好,不忘初心。

3、你说无论我变成什么样子,你都不会离开,于是我摘下了面具,看到了落荒而逃的你。

4、 你把我看的最透,在你面前我是可以没有伪装的真我。

5、趟过岁月这条河,不知何去何从,感慨不曾停歇,寂寞尾随,荒芜了几多年轮,惆怅了无数过往。忧伤染指流年,西风撕扯着记忆的伤口,十字路口,上演一幕山长水远的离别,此去经年人独悲。

6、 一见倾心,再见,倾城,远去的流年,雨巷重现,那些年,那些事,一见,倾心,再见,倾城。总是萦绕在眼前,不肯离去。

7、任凭黑夜把寂莫渲染,不去想流年似水,浮生如梦。那些永远也无法用文字淋漓尽致诠释的心境和愁肠百结,随意而任性的游离。阵阵伤感,为心里装满的向往和迷或不解的未来。心,徘徊无依、流离失所,也不知何方能容纳我所有的悲怆与清寒。望不尽的苍凉落于心间,是细水长流的痛,撕心裂肺。

8、人生,原本就是风尘中的沧海桑田,只是,回眸处,世态炎凉演绎成了苦辣酸甜。

9、在人们习惯了听假话的环境中,有时,说真话就像在说笑话。

10、如果你一辈子只懂得爱一个人,那么你并不懂得爱情。爱情是一种感情,也是一种能力,不局限在某一个人身上。就像你去健身房,你永远只做一个器械,把那个器械做得再好,再标准,这也不能说你懂得锻炼。

11、有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放心里过,你又何必自作多情。

12、城市的街头,人潮涌动,在形形色色的人群中,我却有种蚀骨的孤独。

13、 我知道,那点可怜的安全感寄托于他人身上,难免会将我疼到失望,痛到绝望。

14、桃花香魂系桃源,桃花飘落如蝶漫,翩翩芬芳舞相思,淡淡涵香入素卷,缕缕幽魂载心帆。你踏梦而来,云梦相随,捏一指花香,盈一袖芬芳,轻轻的回眸,飘逸如风白衣翩翩,桃花落在我的眉间,香了我的眼眸,入了我的心扉,我披上桃花一样的霓裳翩翩,粉面嫣然,天然装扮。

15、 一个人默默地承着,伪装的让人看不出一丝痕迹。但笑容却远远不属于我的,那是因为眼泪带走了微笑。

16、茫茫人海,能遇到可以交心的知己,是多么不容易,我们为什么不珍惜这份遇见呢?我们的情感就像天上的明月,纯洁无暇,照在山间流淌的小溪,那暖心朗朗的灵犀流向彼此,那珍贵的情,知心的爱,不必言说,便让彼此紧紧相惜,流年太短,誓言太轻,时间和空间也隔不断我们的这份情谊,真爱的心会是永远。

17、残霞悠悠化云烟,孤魂寂寂把谁牵。忘川水卷痴心泪,奈何桥上叹轻安。一生离歌为谁作,几世炼情修满缘。是谁许天荒地老,又几人坚守诺言。伊人远,自是叹,青春锦瑟空遗憾。无奈,无奈,却是情深缘未满,陌路相逢一场欢。

18、最熟悉的陌生人就连碰面,都宁愿擦身而过,也不愿打招呼说一句话。

19、饮一杯清幽透碧入尘心的茶,静转双眸。唱一场百转千回摄俗泪的戏,重施粉蜜。

20、流落在枕边上的一滴血泪,繁衍了曾经的伤痕,或许,离别,只是今生的远行,三生浮华,恍如隔世,尘缘旧梦,却成了我今世的痴恋。

21、用一千年的时间去爱你,再用一万年的时间去忘记。

22、 痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。

23、没有人认识我,我也不想认识谁。轻轻的一阵微风也许你会看见我的笑容!

24、伤感怀念的泪水浸湿了悠远的地平线,这种感受,难以倾诉,难以表达

25、要么敢爱敢恨快意人生,要么没心没肺扮傻到底,别让自己活成了那种懂得很多道理,却也过不好这一生的人。

26、岁月蹉跎,光阴荏苒,细数红尘,岁月琉璃,寻觅,寻觅,你就在最暖的烟火处等我三千轮回。

27、爱只是我的幻想,其实你一直都没有出现过。

28、属于自己的风景,从来不曾错过;不是自己的风景,永远只是路过。天地太大,人太渺小,不是每一道亮丽的风景都能拥有。一辈子,只求有一道令自己流连忘返,不离不弃的风景就已足够。每一颗心,都有一份无法替代的情愫和某一道风景永远关联着。人生的风景,是物也是人。

29、我们在同样的世界里,你忘了我,我记得你。

30、一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注